Разогрейте духовку до 175 град.
Смажьте маслом форму для запекания размером 23х33 см.
Посыпьте филе солью и перцем, уложите в форму и запекайте 10 минут.
Растопите масло, положите в сковороду грибы, сельдерей и лук, тушите под крышкой до мягкости, затем добавьте муку, посолите, влейте сливки и посыпьте петрушкой. При постоянном помешивании варите соус до сгущения.
Залейте соусом рыбу, посыпьте грецкими орехами и запекайте еще 10 минут.
Разложите по тарелкам и украсьте зеленью.
Если
у Вас в запасе сохранились каштаны,
попробуйте приготовить эту запеканку. Ее
также можно использовать в качестве фарша
для заполнения курицы или гуся.
Каштановая запеканка
500-600 г каштанов,
100 г сливочного масла,
1 мелко порубленная луковица,
соль, черный молотый перец по вкусу,
2 ч.л. приправы к птице (типа Вегеты или Подравки),
половина батона чуть подсохшего белого хлеба, нарезанного кубиками,
3 яйца,
0,25 стакана молока
Надрежьте каштаны и отварите в слегка подсоленной воду, затем очистите каштаны, дайте остыть и измельчите.
Разогрейте духовку до 175 град.
Растопите масло на среднем огне, смешайте каштаны, лук, приправу, посолите, поперчите и обжарьте до мягкости лука.
Смешайте с хлебными кубиками и уложите в форму для запекания..
Взбейте молоко с яйцами, вылейте в форму.
Запекайте 30-35 мин. до хрустящей корочки.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.