Смешайте сыр с крахмалом.
В кастрюле с толстым дном нагрейте масло на среднем огне, добавьте грибы и лук, обжаривайте 3-4 мин., затем всыпьте маринованные овощи и тушите еще 3 мин. Влейте в кастрюлю вино, бульон, лимонный сок и доведите до кипения, сразу уменьшите огонь и всыпьте сыр с крахмалом. Сыр всыпайте по горсточке, сразу хорошо перемешивая. Очередную порцию сыра засыпайте только после того, как расплавится ранее всыпанный сыр. Когда весь сыр расплавится, добавьте тимьян, зеленый лук. Посолите и поперчите.
Перелейте содержимое кастрюли в фондюшницу и держите теплым.
Подавайте сразу с горячими креветками и картофелем.
Честно
говоря, я больше люблю свиные ребрышки, но
под этим соусом и говяжьи ем с превеликим
удовольствием.
Для соуса смешайте сливки и хрен, начните взбивать на низкой скорости миксером, затем по капле влейте лимонный сок, добавьте сахар, посолите, поперчите и хорошо взбейте, пока венчики миксера не начнут оставлять устойчивые следы, затем добавьте орехи и легко перемешайте. Накройте пленкой, поставьте в холодильник.
Разогрейте духовку до 220-230 град. Уложите ребрышки в жаровню и смажьте их горчицей, запекайте 45 минут, после чего накройте жаровню фольгой и продолжайте запекать около 1 ч. - 1 ч. 15 мин. Выньте из духовки, перемешайте ребрышки и
дайте постоять под фольгой 30 мин.
Подавайте, полив соусом и сервировав горчицей. На гарнир можно подать тушеную капусту.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.