Обжарьте бекон без масла в кастрюле с толстым дном до хрустящей корочки, выньте ломтики бекона, обсушите, слейте почти весь жир из кастрюли, оставив около 2 ст.л. Положите в кастрюлю лук и потушите до мягкости, затем положите в кастрюлю картофель, влейте молоко, бульон и сливки, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите до мягкости картофеля.
Добавьте куриное мясо, кусочки бекона и шалфей. Прогрейте, не доводя до кипения, посолите, поперечите и сразу подавайте.
Все продукты для этого салата должны быть
хорошо охлажденными.
Мелко порубите жгучий перец, смешайте с солью, сахаром и соевым соусом, выжмите сок из лимона. Добавьте помидоры и яблоко, перемешайте, посыпьте
арахисом м подавайте.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.