Пюрируйте порубленный огурец с уксусом до однородного состояния, добавьте кунжутное масло и тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
Приправьте подготовленных креветок карри, солью и перцем и обжарьте в хорошо разогретом масле до золотисто-коричневого цвета. Охладите до комнатной температуры и подавайте с огуречным соусом и ломтиками свежего огурца.
Этот рис
пригодится и в качестве гарнира, и в
качестве самостоятельного блюда.
Растопите масло в кастрюле, обжарьте в нем лук до мягкости, затем добавьте рис, перемешайте и обжаривайте все вместе 1-2 минуты, влейте бульон и при необходимости посолите. Прикройте крышкой и варите на очень маленьком огне около 30 минут, вся жидкость должна впитаться в рис. Начните проверять рис уже минут через 15 – некоторым сортам риса требуется меньшее время приготовления.
Перед подачей посыпьте орехами.
К
Новому Году
Озон
приготовил для Вас новогодние сюрпризы. Вы
можете подобрать подарки для своих друзей
и близких.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.