Смешайте мед и масло, кисточкой нанесите смесь на отбивные, затем посолите, поперчите и уложите на решетку. Запекайте при 210 град. около 15 минут.
Соедините все компоненты для соуса и перемешайте до получения однородного пюре (лучше использовать кухонный комбайн).
Уложите отбивные на тарелки и полейте соусом.
Конечно,
можно приготовить этот салат, используя
перец одного цвета, но для праздничного
стола лучше взять разноцветные перцы. Для
приготовления малинового уксуса можно
взять мороженую малину.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.