Разогрейте духовку до 220 град.
Обжарьте бекон без масла до хрустящей корочки, обсушите бумажными салфетками, охладите и мелко порубите.
Смешайте муку, разрыхлитель и горчицу, просейте. Масло мелко порубите и добавьте к муке, перетрите в крошку, добавьте петрушку, лук,
бекон и молоко и замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см, вырежьте булочки диаметром 5 см, уложите на смазанный маслом противень, смажьте верх булочек молоком и выпекайте 10-15 минут до золотистого цвета.
Это
блюдо прекрасно подойдет к празднику,
особенно для тех, кто любит все необычное.
Нарежьте мясо ломтями толщиной 1,5-2 см, поперчите, посыпьте тимьяном и чесноком. Смешайте масло с апельсиновым соком, положите в смесь мясо, накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Затем выньте мясо из маринада, посолите и запекайте на решетке при 200 град., при необходимости поливая маринадом. За время запекания переверните 1 раз.
Когда мясо будет готово, нарежьте его поперек волокон, разложите по тарелкам и полейте фруктовым соусом.
Смешайте вино, фрукты и зеленый лук, доведите до кипения, затем добавьте масло и перемешивайте, пока масло полностью не растопится, после чего добавьте петрушку, перемешайте и снимите с огня.
К
Новому Году
Озон
приготовил для Вас новогодние сюрпризы. Вы
можете подобрать подарки для своих друзей
и близких.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.