Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 208


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 208
(08 декабря 2001 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Для того, чтобы это блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, используйте скалку для выравнивания куриных грудок. К соусу можно добавить сухое белое вино – это не только сделает куриное мясо еще более нежным, но и увеличит количество соуса.

Фаршированные куриные грудки

На 4 порции.

4 куриные грудки,
2 пучка зеленого лука,
250 г свежих шампиньонов, нарезанных тонкими ломтиками,
1 стакан сливок,
1 стакан куриного бульона,
1-1,5 стакана хлебных крошек (не сухарей!),
красный молотый перец, мелко порубленная свежая петрушка

Фаршированные куриные грудки

Мелко порубите зеленый лук и обжарьте вместе с грибами до мягкости грибов, следите, чтобы грибы отдали достаточно жидкости, но не пересушите их.
Аккуратно удалите из куриных грудок кости, снимите кожицу, слегка отбейте, чтобы получить достаточно ровный пласт.
Добавьте к грибам и луку достаточно хлебных крошек, чтобы заполнить грудки.
Уложите на одну половину грудки начинку, и аккуратно сверните рулет, при необходимости закрепите шов деревянными зубочистками.
В жаровню влейте сливки и бульон, уложите грудки, посыпьте петрушкой и красным молотым перцем. Запекайте при 170 град. в течение часа.


Этот десерт понравится и детям, и взрослым. Для праздничного стола Вы можете вылепить из творожной массы ежиков, снеговичков, птичьи яйца - словом,  все, что придет Вам в голову. Только не делайте фигурки слишком большими.

Творожно-шоколадные шарики с орехами

250 г жирного творога,
120-130 г размягченного сливочного масла,
0,75 стакана сахарной пудры,
2 ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
0,75 стакана измельченных грецких орехов,
100 г мелко порубленного молочного шоколада

Взбейте вместе творог и масло до однородного состояния, добавьте сахар, сахарную пудру и ванильный сахар, перемешайте, добавьте кусочки шоколада, хорошо вымешайте смесь, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Сформуйте из охлажденной смеси шарики желаемого размера, снова накройте и поставьте в холодильник еще на час, перед подачей обваляйте шарики в орехах.


К Новому Году

Озон приготовил для Вас новогодние сюрпризы. Вы можете подобрать подарки для своих друзей и близких.

Ну а здесь Вы можете принять участие в новогоднем розыгрыше призов на Озоне!

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное