Смешайте масло и чеснок, дайте постоять 30 минут.
Разогрейте духовку до 170 град.
1,5 ч.л. масляной смеси смажьте ломтики хлеба, остальную смесь масла и чеснока отложите. Хлеб нарежьте маленькими кубиками, положите в один слой на противень и запекайте 7-8 минут до хрустящей корочки.
Отварите картофель «в мундире» на пару, дайте остыть, очистите, нарежьте ломтиками и смешайте с вермутом.
Оставшуюся масляную смесь перемешайте с уксусом, лимонным соком, горчицей, анчоусами, зеленым луком и петрушкой, посолите, поперчите и заправьте картофель. Легко перемешайте, накройте и поставьте в холодильник минут на 20-30.
Перед подачей снова легко перемешайте, посыпьте тертым сыром и гренками.
А этот
пирог не обязательно подавать к кофе, его
можно подать и к чаю, и к молоку, и к соку.
При желании замените миндальные орехи
другими: фундуком, грецкими, кедровыми (только
не арахисом), а перед подачей можно на
каждый ломтик еще горячего пирога
положить по столовой ложке мороженого или
взбитых сливок.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.