Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 206


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 206
(06 декабря 2001 г.)

Доброго времени суток и хорошего настроения!

 Легкий в приготовлении, разноцветный и свежий на вкус салат не только кладезь витаминов, но и прекрасно подойдет в качестве закуски под водку. При желании орехи можно порубить, а клюкву смешать с сахаром.

Яблочный салат с клюквой

На 8 порций.
Общее время подготовки и приготовления: около 25 минут.

2 кочана зеленого салата,
2 крупных яблока, нарезанных ломтиками,
1 стакан обжаренных половинок грецкого ореха,
1 стакан клюквы,
2-3 мелко порубленных стебля зеленого лука,
0,75 стакана малиновой заправки

Яблочный салат с клюквой

Крупно порвите салат, смешайте с яблоками, грецкими орехами, клюквой и луком, заправьте, слегка перемешайте и сразу подавайте.


Собственно, это обычный отварной рис, но даже небольшое количество лимонного сока придаст ему своеобразный вкус, а любители лимонов могут добавить к рису немного тертой лимонной цедры.

Лимонный рис

1 стакан риса,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. топленого сливочного масла,
соль, молотый черный перец по вкусу

Вскипятите воду для риса, добавьте лимонный сок и всыпьте рис. Варите без крышки 15-18 минут (до готовности), затем выложите на блюдо, приправьте маслом, солью и перцем, перемешайте, накройте и дайте постоять 10 минут перед подачей.


К Новому Году

Озон приготовил для Вас новогодние сюрпризы. Вы можете подобрать подарки для своих друзей и близких.

Ну а здесь Вы можете принять участие в новогоднем розыгрыше призов на Озоне!

Приятного аппетита,
Марианна.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное