Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 206
(06 декабря 2001 г.)
Доброго
времени суток и хорошего настроения!
Легкий
в приготовлении, разноцветный и свежий на
вкус салат не только кладезь витаминов, но и
прекрасно подойдет в качестве закуски под
водку. При желании орехи можно порубить, а
клюкву смешать с сахаром.
Яблочный салат с клюквой
На 8 порций.
Общее время подготовки и приготовления: около 25 минут.
Крупно порвите салат, смешайте с яблоками, грецкими орехами, клюквой и луком, заправьте, слегка перемешайте и сразу подавайте.
Собственно,
это обычный отварной рис, но даже
небольшое количество лимонного сока
придаст ему своеобразный вкус, а любители
лимонов могут добавить к рису немного
тертой лимонной цедры.
Вскипятите воду для риса, добавьте лимонный сок и всыпьте рис. Варите без крышки 15-18 минут (до готовности), затем выложите на блюдо, приправьте маслом, солью и перцем, перемешайте, накройте и дайте постоять 10 минут перед подачей.
К
Новому Году
Озон
приготовил для Вас новогодние сюрпризы. Вы
можете подобрать подарки для своих друзей
и близких.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.