Отварите макаронные изделия в подсоленной воде до готовности, слейте воду, подсушите и дайте остыть, затем смешайте с кунжутным маслом.
Стебли брокколи нарежьте тонкими ломтиками, бланшируйте вместе с соцветиями 1 минуту в кипящей воде, затем сразу ополосните холодной водой, обсушите.
Смешайте брокколи, перец и лук с макаронами и поставьте в холодильник на 30-40 минут.
Для заправки тщательно смешайте все компоненты, кроме соли и перца, затем охладите около 30 минут.
Перед подачей заправьте салат, дайте постоять при комнатной температуре около 15-20 минут, после чего посолите, поперчите, перемешайте и подавайте.
Если Вы
любите бисквитную выпечку, то попробуйте яблочный
бисквит. Из этого теста можно готовить не
только рулеты, но и торты, пирожные или
просто нарезать печенья.
Тщательно взбейте яйца в густую пену, постепенно, не переставая взбивать, подсыпьте сахар, затем добавьте 0,5 стакана яблочного пюре и снова хорошо взбейте.
Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и гвоздику, смешайте с яичной смесью.
Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки размером 38х26 см и выпекайте при 170 град. 15-20 минут до золотистого цвета.
Сразу же переложите испеченный пласт на полотенце, хорошо посыпьте сахарной пудрой и сверните рулет. Дайте полностью остыть.
Взбейте сливки, смешайте с оставшимся яблочным пюре и орехами. Разверните остывший рулет, равномерно распределите начинку, и снова закатайте тесто. Поставьте в холодильник минут на 30.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне.
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.