Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 169


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 169
(30 октября 2001 г.)

Здравствуйте.

В этом выпуске Вас ждет рецепт простого капустного салата и запеченная свинина в "шубе" из петрушки.

Капустный салат

На 6-8 порций.

Время подготовки: 15 минут.

1 красная луковица, нарезанная тонкими полукружиями,
1 красный болгарский перец, нарезанный тонкими ломтиками,
1/4 кочана капусты, тонко нашинкованного,
1 крупная морковь, натертая на корейской терке,
0,5 стакана распаренного изюма,
0,25 стакана майонеза,
0,5 стакана сметаны,
2 ст.л. столовой горчицы (лучше сладкой),
1 ч.л. белого винного уксуса

Смешайте капусту, лук, морковь и перец, добавьте изюм и хорошо перемешайте.
Взбейте вместе майонез, сметану, горчицу и уксус, заправьте этой смесью салат и дайте постоять перед подачей 2 часа.


Свинина в петрушечной "шубе"

На 8 порций.

Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 90-120 минут.

Свиной бок, весом 1,5-2 кг,
0,75 стакана сухой горчицы,
1,5 стакана панировочных сухарей,
2 пучка мелко порубленной петрушки,
1 ст.л. сушеного тимьяна,
4-5 измельченных зубчиков чеснока,
соль и черный молотый перец по вкусу

Свинина в петрушечной шубе

Разогрейте духовку до 180 град.
Срежьте с мяса излишки жира и натрите солью и перцем.
Натрите свинину сухой горчицей (используйте 0,25 стакана).
Оставшуюся горчицу смешайте с панировочными сухарями, петрушкой, чесноком и тимьяном. Уложите свинину в жаровню, сверху равномерно распределите подготовленную смесь. Поставьте жаровню в духовку и запекайте 1,5-2 часа.
Выньте мясо из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте порционными кусками и подавайте.

До встречи,
Арина Данилова.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное