Смешайте капусту, лук, морковь и перец, добавьте изюм и хорошо перемешайте.
Взбейте вместе майонез, сметану, горчицу и уксус, заправьте этой смесью салат и дайте постоять перед подачей 2 часа.
Свинина в петрушечной
"шубе"
На 8 порций.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 90-120 минут.
Разогрейте духовку до 180 град.
Срежьте с мяса излишки жира и натрите солью и перцем.
Натрите свинину сухой горчицей (используйте 0,25 стакана).
Оставшуюся горчицу смешайте с панировочными сухарями, петрушкой, чесноком и тимьяном. Уложите свинину в жаровню, сверху равномерно распределите подготовленную смесь. Поставьте жаровню в духовку и запекайте 1,5-2 часа.
Выньте мясо из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте порционными кусками и подавайте.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.