Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 141


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 141
(02 октября 2001 г.)

Здравствуйте.

В этом выпуске я познакомлю Вас с рецептом пасты для маринования мяса, а также способом приготовить вкусный кекс из полуфабриката.

Чесночно-розмариновая паста для маринования мяса

Время приготовления: 5 минут.
Выход: 0,5 стакана.

1 ст.л. молотого черного перца,
1 ст.л. чесночной соли,
3 ст.л. свежего розмарина,
1 ст.л. сушеного розмарина,
8 зубчиков чеснока, нарезанных маленькими кубиками,
0,3 стакана салатного масла

Смешайте все компоненты, кроме масла, слегка разотрите деревянной ложкой. Понемногу вливая масло, растирайте смесь до получения однородной густой пасты.

За 2-3 часа до запекания натрите этой пастой мясо, положите в миску, накройте полиэтиленом и положите в холодильник.


Шоколадно-мятный кекс

1 пакет (500 г) готовой смеси для кекса без наполнителей,
5 ст.л. мятного ликера,
400 мл шоколадного сиропа,
250 мл сливок для взбивания

Шоколадно-мятный кекс

Подготовьте тесто для кекса согласно указаниям на упаковке, заменив 3 ст.л. жидкости таким же количеством мятного ликера.
Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности.
Готовый кекс накройте фольгой и дайте немного постоять в остывающей духовке.
Выложите еще горячий кекс из формы и часто наколите вилкой. Залейте кекс шоколадным сиропом и охладите.

Взбейте сливки с оставшимся ликером, и украсьте кекс.

До встречи,
Арина Данилова.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное