Смешайте все компоненты, кроме масла, слегка разотрите деревянной ложкой. Понемногу вливая масло, растирайте смесь до получения однородной густой пасты.
За 2-3 часа до запекания натрите этой пастой мясо, положите в миску, накройте полиэтиленом и положите в холодильник.
Шоколадно-мятный кекс
1 пакет (500 г) готовой смеси для кекса без наполнителей,
5 ст.л. мятного ликера,
400 мл шоколадного сиропа,
250 мл сливок для взбивания
Подготовьте тесто для кекса согласно указаниям на упаковке, заменив 3 ст.л. жидкости таким же количеством мятного ликера.
Выложите тесто в форму и выпекайте до готовности.
Готовый кекс накройте фольгой и дайте немного постоять в остывающей духовке.
Выложите еще горячий кекс из формы и часто наколите вилкой. Залейте кекс шоколадным сиропом и охладите.
Взбейте сливки с оставшимся ликером, и украсьте кекс.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.