Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 150


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  150
(11 октября 2001 г.)

Здравствуйте.

Сегодня я предлагаю Вам нежный куриный салат, все пропорции для него возьмите по вкусу. На десерт - ягодный коктейль, для его приготовления можно взять любые ягоды на Ваше усмотрение. Этот коктейль не только вкусен, но и полезен.

Нежный куриный салат

Все пропорции по вкусу

куриная грудка,
мелко порубленный сельдерей (зелень),
очищенное и нарезанное кубиками крупное яблоко (антоновка),
крупно порубленные грецкие орехи,

Для заправки:

винный уксус,
столовая горчица,
соль и перец 

Отварите куриную грудку, очистите от кожи и костей, охладите и нарежьте кубиками, смешайте с остальными компонентами.

Смешайте ингредиенты для заправки.

Выложите салат на гренки или застеленные листьями салата тарелки, полейте заправкой.


Ягодный коктейль

1 стакан клюквенного сока,
1 стакан мороженой клубники,
250 мл ванильного йогурта,
0,75 стакана овсяных хлопьев,
сахар по вкусу

Ягодный коктейль

Поместите все компоненты в смеситель и взбивайте около 2 минут на высокой скорости до однородного состояния. Все компоненты должны быть предварительно охлаждены.

Подавайте сразу.

Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5

До встречи,
Арина Данилова.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное