Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 143
(04 октября 2001 г.)
Здравствуйте.
Предлагаю
Вам попробовать грибной суп с рисом, этот
суп готовится очень быстро, особенно если
рис Вы отварите заранее. Тыквенные пирожные
легко приготовить, самое главное - уследить
за ними в духовке, чтобы пласт не пересох.
Обжарьте грибы и зеленый лук в масле на среднем огне, пока вся жидкость не испарится.
Добавьте бульон, консервированные грибы с жидкостью, воду, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 1-2 минуты, после чего добавьте рис и херес, перемешайте и снова доведите до кипения.
Смешайте сахар и яйца, хорошо разотрите, после чего добавьте масло, муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо вымешайте. Добавьте тыкву и изюм (орехи), перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки размером 33х23 см. Выпекайте около 45 минут при 170 град.
Охладите пласт в форме.
Приготовьте глазурь из сахарной пудры, лимонной кислоты, лимонного сока и яичного белка. Покройте глазурью остывший пласт и нарежьте на пирожные.
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите. Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.