Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 147


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем Рецепты для... Соусы Салаты, закуски
Бутерброды Гамбургеры Супы Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда Несладкая выпечка Сладкая выпечка и десерты Десерты без выпечки, блины
Напитки Заготовки К праздникам Рецепты для детей
Полезные советы Рецепты Поварят Юмор Полезные ссылки
Таблица мер продуктов Конкурсный раздел Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск № 147
(08 октября 2001 г.)

Здравствуйте.

В этом выпуске предлагаю Вам  попробовать вкусные грибы, а также несложный рецепт шоколадных вафель.

Грибы Монте-Карло

На 2 порции

Эти грибы можно подавать как горячими, так и холодными. На гарнир прекрасно подходит рис.


250 г маленьких свежих грибов,
3 ст.л. растительного масла,
1 мелко порубленная веточка мяты,
сок 1 лимона,
3-4 мелко порубленных веточки петрушки,
соль и перец по вкусу

Маленькие грибы оставьте целыми, более крупные разрежьте на 2-4 части.
Нагрейте масло в чугунной сковороде, слегка обжарьте грибы, затем посолите, поперчите, добавьте мяту и лимонный сок. Потушите, пока жидкость не упарится наполовину, после чего добавьте петрушку, перемешайте и подавайте.


Шоколадные вафли

На 20 стандартных вафель или 10 больших

2,25 стакана муки,
0,5 стакана сахара,
1 ч.л. разрыхлителя,
0.5 ч.л. соли,
250 г молочного шоколада,
150 г сливочного масла или маргарина,
1,5 стакана молока,
3 слегка взбитых яйца,
1 пакетик ванилина

Шоколадные вафли

Для гарнира можно взять взбитые сливки, тертый шоколад, сахарную пудру, мороженое или фрукты

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
Растопите масло, охладите до комнатной температуры, но не дайте снова застыть.
Смешайте яйца, молоко и ванилин, добавьте масло, перемешайте с сухой смесью. В последнюю очередь добавьте измельченный шоколад и выпекайте в вафельнице.

Подавайте теплыми.

До встречи,
Арина Данилова.


Поиск по сайту:

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Присылайте свои вопросы и рецепты на e-mail также можно опубликовать свой рецепт на сайте в разделе Рецепты Поварят.
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов.
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне (фотографии вставляйте в тело сообщения) .
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное