Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 101


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  101
(23 августа 2001 г.)

Здравствуйте.

Сегодня предлагаю Вам попробовать очень легкую в приготовлении закуску из свеклы с хренным соусом. Это незатейливое блюдо украсит даже праздничный стол. Второй рецепт для тех, кто не всегда справляется с выпечкой бисквита. А в разделе "Полезное" представляю Вам схему для торта "Котенок"

Свекла с хренным соусом

На 4 порции.

4 среднего размера свеклы (общим весом около 600 г),
0,5 стакана сметаны,
2 ст.л. тертого хрена,
2 мелкопорубленных пера зеленого лука,
2 мелкопорубленных луковички зеленого лука

Свекла с хренным соусом

Очистите свеклу от кожицы, срежьте корешок и верхушку и отварите в кипящей воде до мягкости, затем обсушите, разрежьте каждую свеклу пополам в виде лотоса и дайте остыть.
Выложите свеклу на блюдо.
Смешайте сметану, хрен и мелкопорубленные луковички, влейте в середину каждой половинки свеклы сметанный соус, посыпьте зеленым луком и подавайте.


Всегда удачный бисквит

4 яичных белка
0,5 стакана сахара
4 желтка яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
1 ч.л. ванилина

Взбить белки до крепких пиков, тонкой струйкой, не прекращая взбивать, всыпать 0,5 стакана сахара.
Отдельно взбить яичные желтки с 0,5 стакана сахара. Аккуратно смешать их со взбитыми белками.
Добавить муку и ванилин и легко, но тщательно перемешать.
Выпекать при 170 град. около 25 минут.


Полезное

Схема для торта "Котенок"

Схема для торта Котенок

Торт Котенок

Для приготовления этого торта Вам понадобятся два круглых коржа и немного фантазии для украшения торта.

Этот торт украсит любой праздник.

Торт Котенок

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. 
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне или размещайте на форуме (в сообщение можно включить картинки со своего компьютера). 
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Любая перепечатка материалов рассылки возможна ТОЛЬКО по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное