Раз мы
осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не
скучают с первой же минуты. (Антельм Брилья-Саварен )
Рецепты
от Поваренка
Выпуск № 96
(18 августа 2001 г.)
Здравствуйте.
Салат из
кукурузы с фасолью получается очень
нарядным и подходит как на каждый день, так
и к празднику.
Гречишные оладьи можно приготовить заранее,
охладить и заморозить, а потом разогревать
по мере надобности. Но хранить их даже в
морозильнике желательно не дольше 7-10 дней.
Салат из
кукурузы с фасолью
На 10-12 порций.
Время подготовки: 10 минут.
1 баночка (450 г) консервированной белой фасоли,
1 баночка (450 г) консервированной красной фасоли,
1 баночка (450 г) консервированной кукурузы,
1 небольшая мелкопорубленная луковица,
1 мелкопорубленный зеленый болгарский перец,
1 мелкопорубленный красный болгарский перец,
500 г помидоров, нарезанных кубиками,
0,5 стакана готовой салатной заправки
,
0,5 ч.л. чесночной соли
Слейте жидкость из консервов, смешайте фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец и помидоры. Смешайте заправку с чесночной солью и заправьте салат. Поставьте в холодильник на 6-8 часов, перед подачей перемешайте.
Смешайте сухие компоненты, добавьте яйцо и молоко, хорошо размешивая. В последнюю очередь добавьте патоку и взбейте тесто до однородного состояния.
Слегка смажьте жиром сковороду, выкладывайте тесто столовой ложкой. Переворачивайте оладьи, когда начнут появляться первые пузыри.
Экономьте
вместе с Озоном
Сегодня
последний день, когда Озон предоставляет
скидки при покупках в следующих разделах:
Для
получения наиболее полного результата
поиска, опускайте окончания или пишите
только первые буквы слова.
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее
конкретные компоненты, то набирайте
слова через пробел.
Вы можете
прислать свои вопросы и рецепты на e-mail
, поделиться своими рецептами и советами на форуме,
а также опубликовать свой рецепт на сайте в
разделе "Рецепты
Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом
укажите, надо ли публиковать Ваш
e-mail.
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы
специально это оговорите. Внимание! При
отправке писем с вложенными файлами,
внимательно проверяйте названия и
расширения у файлов. По возможности старайтесь помещать всю
информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с
иллюстрациями, то присылайте их мне или
размещайте на форуме (в сообщение можно
включить картинки со своего компьютера).
Все Ваши рецепты будут обязательно
опубликованы на сайте.
Для участия в форуме
и чате,
надо зарегистрироваться на форуме
- для этого в
регистрационной форме достаточно указать
Ваш уникальный ник и пароль, остальные
графы заполняются по желанию.
Использование
материалов рассылки возможно только по
согласованию с автором
рассылки.