Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

  Все выпуски  

Рецепты от Поваренка , выпуск 96


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Povarenok-logo

Рецепты день за днем
Рецепты для...
Соусы
Салаты, закуски
Бутерброды
Гамбургеры
Супы
Вторые блюда
Гарниры и овощные блюда
Несладкая выпечка
Сладкая выпечка и десерты
Десерты без выпечки, блины
Напитки
Заготовки
К праздникам
Рецепты для детей
Полезные советы
Рецепты Поварят
Юмор
Полезные ссылки
Форум Поваренка
Таблица мер продуктов
Таблица калорийности продуктов

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.
(Антельм Брилья-Саварен )

Рецепты от Поваренка

Выпуск №  96
(18 августа 2001 г.)

Здравствуйте.

Салат из кукурузы с фасолью получается очень нарядным и подходит как на каждый день, так и к празднику.
Гречишные оладьи можно приготовить заранее, охладить и заморозить, а потом разогревать по мере надобности. Но хранить их даже в морозильнике желательно не дольше 7-10 дней.

Салат из кукурузы с фасолью

На 10-12 порций.
Время подготовки: 10 минут.

1 баночка (450 г) консервированной белой фасоли,
1 баночка (450 г) консервированной красной фасоли,
1 баночка (450 г) консервированной кукурузы,
1 небольшая мелкопорубленная луковица,
1 мелкопорубленный зеленый болгарский перец,
1 мелкопорубленный красный болгарский перец,
500 г помидоров, нарезанных кубиками,
0,5 стакана
готовой салатной заправки ,
0,5 ч.л. чесночной соли

Салат из кукурузы с фасолью

Слейте жидкость из консервов, смешайте фасоль, кукурузу, лук, болгарский перец и помидоры. Смешайте заправку с чесночной солью и заправьте салат. Поставьте в холодильник на 6-8 часов, перед подачей перемешайте.


Гречишные оладьи

1 стакан муки грубого помола,
4 ч.л. разрыхлителя,
1,75 стакана молока,
1 яйцо,
1 стакан гречневой муки,
1 ч.л. соли,
2 ст.л. патоки


Смешайте сухие компоненты, добавьте яйцо и молоко, хорошо размешивая. В последнюю очередь добавьте патоку и взбейте тесто до однородного состояния.
Слегка смажьте жиром сковороду, выкладывайте тесто столовой ложкой. Переворачивайте оладьи, когда начнут появляться первые пузыри.


Экономьте вместе с Озоном

Сегодня последний день, когда Озон предоставляет скидки при покупках в следующих разделах:

Кулинария, скидка 10%

Женщина и красота, скидка 10%

Поваренок и Озон желают Вам приятных покупок

До встречи,
Арина Данилова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поиск по сайту:  

Для получения наиболее полного результата поиска, опускайте окончания или пишите только первые буквы слова. 
Например: баклаж; баран; абрико.
Если Вы ищете блюдо, содержащее конкретные компоненты, то набирайте слова через пробел.

Вы можете прислать свои вопросы и рецепты на e-mail , поделиться своими рецептами и советами на форуме,  а также опубликовать свой рецепт на сайте в разделе "Рецепты Поварят".
При отправке рецепта или вопроса письмом укажите, надо ли публиковать Ваш e-mail. 
Ваш адрес будет опубликован в рассылке только в том случае, если Вы специально это оговорите.
Внимание! При отправке писем с вложенными файлами, внимательно проверяйте названия и расширения у файлов. 
По возможности старайтесь помещать всю информацию в теле письма.
Если Вы хотите опубликовать рецепты с иллюстрациями, то присылайте их мне или размещайте на форуме (в сообщение можно включить картинки со своего компьютера). 
Все Ваши рецепты будут обязательно опубликованы на сайте.

Для участия в форуме и  чате, надо зарегистрироваться на форуме - для этого в регистрационной форме достаточно указать Ваш уникальный ник и пароль, остальные графы заполняются по желанию.
Использование материалов рассылки возможно только по согласованию с автором рассылки.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное