Hallo, Köche.
Разгребая крымске фотки вспомнил про рецепт баварского пивного, сырного супа с копчеными колбасками.
Очень хорошо идет на природе.Можно подгустить и употребить под вкусное пиво в качестве закуски-дипа, а можно и про, как суп.
На свежем воздухе готовить-занаятие просто волшебное.
Готовилось все на походной газовой плитке.
Для этого безоБРАзия нам потребуются следующие друзья:
-Жирный сливочный сыр — грамм 150. В нашем случае, к
сожалению, был сыр дружба. Несмотря на то, что Крым я очень люблю, с
продуктами по большей степени там полный пипец.
-Обычный сыр типа российского.Грамм 150.
-колбаски копченые: по типу охотничьих, баварских.Вообщем, у кого какие обитают в ближайшем супере.
Количество на любителя.
-бутылочка темного пива.
-одна белая позитивная луковица.-
-половинка красного чили или как у меня, фаната перца- 2 пеперончино.
-масло для обжарки.
Поехали.
Режем лук на одинаковый кубик.
Теперь очередь за колбасками:
Разогреваем в казанке масло и подогреваем его.
-Обжариваем лук.
-Пока готовится лук, режем оба вида сыра.
Когда лук принял красивый золотистый цвет, добавляем колбаски и готовим еще 5 минут.
-Обжарилось?замечательно. Заливаем пиво.Ждем пока закипит и готовим 5 минут.
Пока готовится, пьем вкусное пиво;)
засыпаем кубиками порезанный сыр обоих видов, постоянно помешиваем.Нам
нужно добиться околофондюшного состояния.Огонь держим на минимуме.
Готово.Разливаем по тарелкам и наслаждаемся вкусной едой на вкусном воздухе.
Приятного аппетита.
Виртуально из Батилимана, Бра.........................,