Доброе время суток, уважаемые ННМцы!
Долгое время являюсь обитателем этого сайта и вот решилась запостить
рецепт. По причине того что это первая моя новость для ННМа, прошу
лояльно к ней отнестись :).
Хочется уже тепла, весны и так как погода нас не жалует было принято решение приготовить салатик с большим количеством зелени.
Для приготовления салата я взяла набор продуктов:
около 250 гр куриной печени,
2 яйца,
0,5 л. баночка корнишонов,
1 крупная морковь,
1 кочан пекинской капусты,
маонез (около 150-200 гр.),
лавровый лист
1. Отварила печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.
9. Кочан капусты разрезала на две почти равные части поперек (я
сделала часть с макушкой кочана немного побольше, мне хотелось больше
зелени в салат :)).
10. Листья капусты отделила друг от друга и получила импровизированные чашечки для салата
11. Наполняя чашечки салатом, укладывала их в блюдо, в результате
получила на мой взгляд интересный, вкусный и очень простой в исполнении
салатик :).