Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #891.Кулебяки

Выпуск#891.Кулебяки Кулебяка с мясом 250 граммов телятины, 250 граммов говядины, 3 сушеных гриба, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца залить небольшим количеством воды и варить на слабом огне почти до готовности. Посолить, положить в бульон 100 граммов печени и через 10-15 минут снять с огня. Мясо, овощи, грибы, 50 граммов замоченной в бульоне булки и 2 очищенные вареные картофелины дважды пропустить через мясорубку, соединить с 3 сырыми яйцами, 1 столовой ...

2006-11-30 15:51:53 + Комментировать

Советы шеф-повара #890. Овощные блюда и закуски.

Выпуск#890. Овощные блюда и закуски. Огурцы по-китайски Огурцы свежие 2-3 шт, соль по вкусу, перец черный по вкусу, кэрри по вкусу, имбирь по вкусу, чеснок 2-3 зубчика, уксус (9) 1 ст.л, сахар 1/2 ч. л, соус соевый 1 ст.л, масло подсолнечное 3-4 ст.л. Огурец разрезать вдоль пополам, каждую половинку поперек на 2-3 части длиной не более мизинца. Положить на стол кожицей вверх и острым ножом вертикально нарезать вдоль прямоугольные пластинки. Затем положить в мисочку, слегка посолить, поперчить, посыпать кэр...

2006-11-30 14:06:43 + Комментировать