Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #865.Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская

Выпуск#865. Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня) НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня) Говядина 200 г (или свинина 170 г , лук репчатый 15 г , капуста свежая 160 г , масло растительное 15 мл, сок томатный 50 мл, соль. Мясо нарезают небольшими кусочкам...

2006-11-13 11:42:34 + Комментировать

Советы шеф-повара #864. Яичницы разных стран.

Выпуск#864. Яичницы разных стран. НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Яйца-фри в томатном соусе с салатом Яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать...

2006-11-13 09:30:29 + Комментировать