Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #865.Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская


Выпуск#865.Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня)

НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ.
Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ

Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями

Савем-тхупль (горячая закуска типа солянки) (Корейская кухня)

Говядина 200 г (или свинина 170 г ), лук репчатый 15 г , капуста свежая 160 г , масло растительное 15 мл, сок томатный 50 мл, соль.

Мясо нарезают небольшими кусочками (как на гуляш), обжаривают с растительным маслом, добавляют нашинкованную белокочанную капусту и репчатый лук. Перемешивают и разводят небольшим количеством бульона и томатным соком. На водяной бане или мармите доводят до готовности.

Помидоры, жаренные по-китайски (Китайская кухня)

7-8 помидоров, 1 ст.л. соевого соуса, 1 луковица, 1 ч.л. сахара, 1/2 головки чеснока, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена и разложить руками на кусочки. В перекаленное растительное масло опустить мелко нарезанные лук и чеснок, кусочки помидоров и жарить на сильном огне 2-3 минуты переворачивая. Посолить, добавить соус и сахар. Через 1-2 минуты блюдо готово.

Деликатесный горячий салат

Куриное филе 300 г , оливки без косточек 300 г , зеленый горошек 250 г , сливки 200 г , шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г , масло 1 ст.л.

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира, затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты. Маслины добавить и еще через две минуты добавить зеленый горошек. Тушить еще 3 мин., посолить. Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился. Предпочтительнее подавать в горячем виде как закуску. Время приготовления 25 мин.

Новые рецепты на сайте:

 

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное