Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #871.Блюда из цыплят. Кухни разных стран.

Выпуск#871.Блюда из цыплят. Кухни разных стран. Цыпленок по-королевски (Американская кухня) Цыпленок 180 г , перец зеленый 20 г , грибы свежие 30 г , сливки 30 г , масло сливочное 10 г , желток яичный 1/2 шт, вино сухое белое 15 мл, перец красный, соль. Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками тушеную куриную гр...

2006-11-17 12:58:54 + Комментировать

Советы шеф-повара #870.Корейские салаты из мяса.Часть 3

Выпуск#870.Корейские салаты из мяса.Часть 3 Салат из корейки и сухофруктов (Корейская кухня) 600 г сырой корейки, 800 г разных сухофруктов, 2 лимона, кусочек коры корицы, 2 ст.л. крахмала, соль по вкусу. Замочить сухофрукты в теплой воде на 12 часов. В 1 л воды положить корейку, варить 30 мин. С лимона срезать корку и выжать сок. Сухофрукты с водой, в которой они были замочены, поставить на огонь, довести до кипения, добавить корицу, порезанную цедру лимона. Положить полусваренную корейку и поварить вместе...

2006-11-17 09:46:18 + Комментировать