Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #850.Рыба, запеченная по-московски.Рыбник с грибами.

Выпуск#850 .Рыба, запеченная по-московски.Рыбник с грибами. Рыба, запеченная по-московски (Русская кухня) филе рыбы 700- 800 г , грибы вареные 5-7, яйцо 2-3 сваренных вкрутую, луковицы 2, масло сливочное 50 г , картофель 6-7, соус сметанный 1 1/2 стакана, сыр тертый 1/2 стакана, соль по вкусу. Сковороду смазать маслом, в центр положить обжаренные куски рыбы, а по краям вокруг рыбы ломтики жареного картофеля. На рыбу положить жареный лук, ломтики вареных яиц, вареные грибы. Залить все сметанным соусом, обсы...

2006-11-04 21:06:00 + Комментировать

Советы шеф-повара #849.Омлет с картофелем, с креветками, с сыром и горошком

Выпуск#849. Омлет с картофелем, с креветками, с сыром и горошком Омлет с картофелем Компоненты: картофель отварной 6 шт, яйца 7 шт, молоко 0,5 ст, сало свиное, мука, соль. Протереть отварной картофель, вбить 2 яйца, посолить, поперчить и добавить столько муки, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Разделить тесто небольшими шариками и слегка раскатать. Поджарить мелко нарубленное свиное сало, положить на сковороду картофельные лепешки и залить все смесью из взбитых с молоком яиц (5 шт. Запечь. Омлет с ...

2006-11-04 00:35:16 + Комментировать