← Ноябрь 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #876.Болгарский перец с сыром, запеченнй в духовке. (Бельгий
Выпуск#876. Болгарский перец с сыром, запеченнй в духовке. (Бельгийская кухня) Перец фаршированный с яйцами и сыром 2-3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150-200 г сыра твердых сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез. Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез - столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное крутое яйцо (целое, а вокруг - со всех сторон - сырну...
Советы шеф-повара #875. Корейские салаты.Часть 4
Выпуск#875. Корейские салаты.Часть 4 Салат из картофеля, горошка и мяса (Корейская кухня) 10 (1 кг) картофелин, 3-4 (200 г) огурца, 120 г зеленого горошка, 300 г говядины, 4 ст.л. (60 г) майонеза, зелень укропа и соль по вкусу. Отваренный картофель, соленые огурцы, вареное мясо нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить зеленый горошек и посолить. Заправить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня) 7 (800 г) картофелин, 300 г отварного ...