Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #864. Яичницы разных стран.


Выпуск#864. Яичницы разных стран.

НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ.
Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ

Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями

Яйца-фри в томатном соусе с салатом

Яйца очистить от скорлупы, обвалять в муке, затем в белке и панировочных сухарях, Обжарить во фритюре, пока яйца не подрумянятся. Салат обоих сортов почистить, промыть и крупно порезать. Паприку промыть, почистить и мелко порезать. Кукурузу просушить. Как следует заправить порошком чили. Яйца-фри разрезать пополам и выложить поверх салата и помидоров. К блюду подается острый томатный соус. В одной порции около 500 ккал.

Яичница с чесноком "Абдул-Хамид"

8 яиц, 2 головки чеснока, 30 мл белого сухого вина, сливочное масло, мускатный орех, соль.

Чеснок нарезать ломтиками и поджарить с маслом 3-4 минуты при 100%. Яйца взбить с вином и вылить на чеснок, заправить солью и тертым мускатным орехом. Жарить 4-6 минут при 100%, помешивая, до готовности.

Яичница-глазунья по-румынски (Румынская кухня)

Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30 г .

Воду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят в большой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком.

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное