Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #854.Cалат из крабовых палочек и другие салаты.


Выпуск#854.Cалат из крабовых палочек и другие салаты.

Мясной салат острый

350 г постного вареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 200 г отварного в мундире картофеля, 250 г майонеза, 1 кофейная ложка молотого красного перца.

В майонез добавить перец и посолить. Приготовленным таким образом майонезом заправить нарезанные кубиками продукты.

Пикантный салат из эндивия (Румынская кухня)

Эндивий 500 г , растительное масло 3 ст.л., винный уксус 2 ст.л. или лимонный сок с 1/2 лимона, горчица 1 ст.л., соль и перец по вкусу.

Свежие, хорошо промытые листья молодого эндивия разрезать сначала пополам в длину, а потом кусочками длиной в 3 см , положить в салатник и посыпать солью. Отдельно приготовить заправку: горчицу смешать с уксусом и перцем и взбить с растительным маслом, добавляя его небольшими порциями. Залить эндивий этой заправкой.

Вы можете выбрать и заказать через наш Интернет магазин: мебель для кухни, модульную мебель, стенки и отдельные предметы, детскую мебель, столы журнальные, спальни, ТВ тумбы, корпусная мебель, матрацы, журнальные столы, компьютерные столы, обеденные группы, шкафы, прихожие, шкафы-купе, кровати, комоды. Доставка. Сборка.

КУХНИ СИСТЕМЫ СТЕНКИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ СПАЛЬНИ ТВ тумбы. Матрацы. Компьютерные столы. ШКАФЫ ПРИХОЖИЕ ШКАФЫ-КУПЕ КРОВАТИ КОМОДЫ

Парадный салат из крабовых палочек

500 г (2 упаковки) крабовых палочек, 3/4 стакана рисовой крупы, 6 яиц, 300 г (1 банка) кукурузы, 250 г (1 банка) шампиньонов в собственном соку, 1 банка ( 680 г ) маринованных огурцов, 1 большая луковица, 2 пучка петрушки, 500 г (1 банка) самого густого майонеза, хрен - по вкусу, соль, перец красный/черный.

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем. Майонез лучше брать немецкий с красными либо синими этикетками. Просто, быстро, и по мнению пробовавших - лучше не бывает!

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное