Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #867.Корейские салаты из мяса.Часть 1

Выпуск#867.Корейские салаты из мяса.Часть 1 Салат для гурманов (Корейская кухня) 150 г говядины, 80 г помидоров, 30 г сельдерея, 60 г зеленой консервированной фасоли, 45 г растительного масла, 40 г репчатого лука, 20 г сухой коричневой фасоли, 20 г листового салата, 20 г винного 3-ного уксуса, 20 г чеснока, 5 г сахарного песка, 5 г горчицы, 5 г укропа, 5 г сушеного базилика, 0,05 г черного молотого перца, соль по вкусу. Сухую фасоль замочить на 4 - 6 часа, отварить и откинуть на сито. Мякоть говядины потуш...

2006-11-14 16:10:38 + Комментировать

Советы шеф-повара #866. Мясные блюда. Русская и румынская кухни.

Выпуск#866. Мясные блюда. Русская и румынская кухни. Телячьи ножки под соусом (Русская кухня) Ножки телячьи 4 шт, морковь 2 шт, петрушка 2 корня, луковицы 2 шт, мука 1/2 ст, сухари панировочные 1 ст, масло сливочное 50- 70 г , уксус 3-ный 3 ст.л, яйцо 2 шт, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Для гарнира: картофель или горох. Для соуса: бульон 1 ст, мука 2 ст.л, лимон 1 шт, сметана 1 ст, масло сливочное 30 г , соль по вкусу. Ножки обварить кипятком, обсушить, натереть мукой и опалить. Зачистить, ...

2006-11-14 10:16:10 + Комментировать