← Ноябрь 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #848.Яйца в стиле Вальехо, Яйца в стиле ранчо (Мекс)
Выпуск#848. Яйца в стиле Вальехо, Яйца в стиле ранчо (Мекс) Яйца в стиле Вальехо (Мексиканская кухня) 1,5 ст.л. масла, 1 тонко нарезанная луковица, 1 нарезанный крупными ломтиками свежий зеленый чилли (без семян, 500 г нарезанных и очищенных от кожи помидоров (без семян, 2 ст.л. томатной пасты, соль, перец, 6 яиц, 100 г тертого сыра "чеддер. Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите лук и поджаривайте на среднем огне, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте чилли, помидоры и...
Советы шеф-повара #847.Омлет с ананасом (кухня Ямайки) и длугие омлеты.
Выпуск#847 .Омлет с ананасом (кухня Ямайки) и длугие омлеты. Омлет 'Мехико' (Мексиканская кухня) Яйца 2 шт, масло сливочное 30 г , грибы свежие 30 г , перец стручковый красный 30 г , помидоры 40 г , соус томатный 30 г , сок мясной 10 мл. Нарезанные ломтиками и спассерованные на сливочном масле свежие грибы соединяют с испеченным, очищенным нарезанным соломкой и тоже спассерованным на масле перцем и очищенными от кожицы и семян, мелко нарезанными и поджаренными в масле помидорами. Весь гарнир заворачивают в...
Советы шеф-повара #846.Ветчины, окорока, колбасы.
Выпуск#846 .Ветчины, окорока, колбасы. Ветчина солёная Разделывают грудинку, лопатки, филеи на порции по 1/2 фунту (200 г, шпик (сало) - 1/4 фунта (100 г. Солят в бочонках. На 40 кг свинины берут 2 кг соли, 64 г селитры, 128 г сахара- песка (128 г, 25,6 г буры (борная кислота, 5 листков лаврового листа, 44,8 г гвоздики, 64 г чёрного перца, 128 г кориандра, майорана, чеснока или лука. Удалить кровь с мяса, натереть солью с бурой, селитрой с измельчёнными сухими специями. Солят как обычно, пересыпая дно и ка...