Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #858.Чорба из белых грибов и другие супы (Румынская кухня)

Выпуск#858. Чорба из белых грибов и другие супы (Румынская кухня) Суп-пюре из помидоров (Румынская кухня) Помидоры 1,5 кг , репчатый лук 1 головка, 1 морковь, сельдерей и петрушка 100 г , мука 50 г , рис 50 г , расти тельное масло 75 мл, сливочное масло 50 г , 1 сладкий перец, мясной бульон или вода 2 л , зелень петрушки, сахар и соль по вкусу. Вымытые помидоры крупно нарезать, посолить и оставить на 30 минут (чтобы сохранили цвет. Очищенные и вымытые овощи (морковь, сельдерей, петрушка, лук) нарезать ломт...

2006-11-09 11:45:02 + Комментировать

Советы шеф-повара #857.Омлет из шампиньонов.Горячая рыбная закуска.

Выпуск#857. Омлет из шампиньонов.Горячая рыбная закуска. Омлет из шампиньонов Шампиньоны свежие 400 г или консервированные 200 г , яйцо 4 шт, корень петрушки 1 шт, сливочное масло 1 ст.л, мука 4 ст.л, перец, соль по вкусу. Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке. На 4 порции. Омлет с кап...

2006-11-09 10:48:36 + Комментировать