Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #842. Блинчики заварные. Соленья.


Выпуск#842. Блинчики заварные. Соленья.

Блинчики из картофеля с мясной начинкой (Русская кухня)

8 шт. картофеля, 4 яйца, 2 луковицы, 2 ст.л., муки, 3 ст.л. подсолнечного масла, соль, перец по вкусу.

Сырой картофель очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать, смешать с перцем, яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. Блинчики выпекать на горячей сковороде, подрумянивая с обеих сторон. Фарш из отварного мяса смешать с поджаренным луком, посолить, поперчить, тонким слоем положить на блины, завернуть и подать к столу теплыми.

Блинчики заварные

Необходимо: 4 яйца, 1 л молока, соль, сахар, мука на глаз, тесто, как густая сметана.

Все смешать. На сковородке подогреть 1 стакан растительного масла, немного остудить и влить в тесто (взбить миксером, чтобы не было комков). Печь, периодически подливая масло.

Вы можете выбрать и заказать через наш Интернет магазин: мебель для кухни, модульную мебель, стенки и отдельные предметы, детскую мебель, столы журнальные, спальни, ТВ тумбы, корпусная мебель, матрацы, журнальные столы, компьютерные столы, обеденные группы, шкафы, прихожие, шкафы-купе, кровати, комоды. Доставка. Сборка.

КУХНИ СИСТЕМЫ СТЕНКИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ СПАЛЬНИ ТВ тумбы. Матрацы. Компьютерные столы. ШКАФЫ ПРИХОЖИЕ ШКАФЫ-КУПЕ КРОВАТИ КОМОДЫ

Грузди по-алтайски.

Вымоченные в течение 2-3 дней грузди уложить в бочку, пересыпая их пряностями и солью. На 1 кг груздей берут 40 г соли, 4 г зелени укропа, 11 г корня хрена, 4 г чеснока, 1 лавровый лист, 4 горошины душистого перца. Следите, чтобы над грузом появился рассол. В противном случае увеличьте груз. Грибы будут готовы через 35 дней. Рецепты горячей засолки. На 1 кг отварных грибов кладется: Рецепт 1. Соли-40 г, укропа- 15 г, лука репчатого-150 г, кислоты лимонной-10 г. Рецепт 2. Соли - 2 столовые ложки, укропа - 5 г, 4 лавровых листа, 2 черносмородиновых листа, 5 горошин черного перца. Некоторые кулинары считают, что при засолке к грибам надо добавлять только соль, иногда - чеснок, укроп, а для крепости- листья вишни и дуба.

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное