← Ноябрь 2006 → | ||||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
-1 за неделю
Советы шеф-повара #861.Щи суточные
Выпуск#861. Щи суточные НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Щи суточные 1 (Русская кухня) Капуста квашеная 125 г , морковь 20 г , петрушка 5 г , лук 20 г , томат-пюре 25 г , мука 5 г , маргарин столовый 15 г , сметана 25 г , лавровый лист, перец, зелень. Суточные щи отличаются от щей, приготовленных обычным способом тем, что капуста в...
Советы шеф-повара #860.Мясной рулет и Морковь с мясом по-корейски
Выпуск#860. Мясной рулет и Морковь с мясом по-корейски НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Морковь с мясом по-корейски Мясо (любое не жирное, морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук адзи-но-мото, Морковь по-корейски - 3, чеснок, кунжутное семя уксус. Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломтики длин...
Советы шеф-повара #859.Морковь с кальмаром по-корейски и другие салаты
Выпуск#859. Морковь с кальмаром по-корейски и другие салаты НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Морковь с кальмаром по-корейски Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см. Морковь по-корейски - 3. Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. За...