Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #861.Щи суточные

Выпуск#861. Щи суточные НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Щи суточные 1 (Русская кухня) Капуста квашеная 125 г , морковь 20 г , петрушка 5 г , лук 20 г , томат-пюре 25 г , мука 5 г , маргарин столовый 15 г , сметана 25 г , лавровый лист, перец, зелень. Суточные щи отличаются от щей, приготовленных обычным способом тем, что капуста в...

2006-11-10 14:27:44 + Комментировать

Советы шеф-повара #860.Мясной рулет и Морковь с мясом по-корейски

Выпуск#860. Мясной рулет и Морковь с мясом по-корейски НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Морковь с мясом по-корейски Мясо (любое не жирное, морковь, растительное масло, соевый соус, репчатый лук адзи-но-мото, Морковь по-корейски - 3, чеснок, кунжутное семя уксус. Мясо очистить от пленок острым тонким ножом и нарезать ни ломтики длин...

2006-11-10 11:40:15 + Комментировать

Советы шеф-повара #859.Морковь с кальмаром по-корейски и другие салаты

Выпуск#859. Морковь с кальмаром по-корейски и другие салаты НА НАШЕМ САЙТЕ ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ. Кулинарный форум на ЕДА-СЕРВЕРЕ Открытый форум ЕДА - это обмен знаниями и проведение дискуссий. Задавайте свои вопросы, поделитесь впечатлениями, обменяйтесь мыслями и идеями Морковь с кальмаром по-корейски Кальмар, морковь, растительное масло, репчатый лук, соевый соус, соль, красный жгучий перец, кунжутное семя, адзи-но-мото (см. Морковь по-корейски - 3. Филе кальмара очищают от наружной пленки и промывают. За...

2006-11-10 11:04:45 + Комментировать