← Ноябрь 2006 → | ||||||
За последние 60 дней 10 выпусков (1-2 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://www.eda-server.ru
Открыта:
21-05-2001
Статистика
0 за неделю
Советы шеф-повара #856.Винегрет овощной (Русский салат)
Выпуск#856. Винегрет овощной (Русский салат) Винегрет с кальмарами. (Старосветский стол) Нарезать варёные кальмары (150- 200 г ) соломкой, отваренные картофель (3-4 шт, морковь и свёклу (по 2-3 шт, солёные огурцы(1-2 шт, лук(50- 100 г . Перемешать, добавить соль, перец, сахар, растительное масло и уксус(3) - по 1-2 ст.л. Хорошо перемешать. Посыпать зелёным луком, сельдереем, петрушкой, эстрагоном и украсить кольцами репчатого лука. Винегрет овощной (Русский салат) 150 г свеклы, 150 г картофеля, 100 г морко...
Советы шеф-повара #855. Супы - по-русски, по-аргентински, по-французски.
Выпуск#855. Супы - по-русски, по-аргентински, по-французски. Суп Потофе (Старосветский стол) Говядина 500 г , морковь 3-2 шт, репа 3-2 шт, вода 16 ст, хлеб 4-6 ломтиков, по вкусу - пастернак, лук-порей, сельдерей и петрушка, лавровый лист, зубчик чеснока, поджаренная луковица или кусочек жареного сахара - по 1 шт, гвоздика 1-2 шт. Говядину залить холодной водой, посолить, поставить на очень легкий огонь и не давать кипеть, пока не поднимется пена. Снять её. Положить нарезанные кусочками овощи, зелень и всё...
Советы шеф-повара #854.Cалат из крабовых палочек и другие салаты.
Выпуск#854. Cалат из крабовых палочек и другие салаты. Мясной салат острый 350 г постного вареного мяса, 200 г маринованных огурцов, 200 г отварного в мундире картофеля, 250 г майонеза, 1 кофейная ложка молотого красного перца. В майонез добавить перец и посолить. Приготовленным таким образом майонезом заправить нарезанные кубиками продукты. Пикантный салат из эндивия (Румынская кухня) Эндивий 500 г , растительное масло 3 ст.л, винный уксус 2 ст.л. или лимонный сок с 1/2 лимона, горчица 1 ст.л, соль и пере...