Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара #883. Корейские салаты. Часть 7.

Выпуск#883. Корейские салаты. Часть 7. Салат "Дары природы" (Корейская кухня) 600 г белокочанной капусты, 100 - 140 г сельдерея, 400 г свеклы, 250 г яблок, 200 г моркови, 1/2 ст. (120 г) сметаны, уксус, соль и сахар по вкусу. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить уксус, немного воды, соль, сахар и нагреть, непрерывно помешивая. Не следует перегревать капусту, чтобы она не стала слишком мягкой. Свеклу отварить, натереть на терке. Очищенные морковь, сельдерей, яблоко нарезать соломкой, пер...

2006-11-25 18:43:57 + Комментировать

Советы шеф-повара #882. Блюда к рождественскому посту-3.

Выпуск#882. Блюда к рождественскому посту-3. Горячий винегрет из картофеля и селедки Несколько штук картофеля сварить, протереть сквозь решето; нарубить мелко 1-2 селедки, смешать с картофелем, посолить, посыпать перцем, луком, облить маслом, помешать, положить в сотейник, засыпать 3-4 толчеными сухарями, испечь. Тушеные яблоки к жареной рыбе 6-10 несладких яблок очистить от кожицы, разрезать каждое на 4 части, вырезать сердцевину, сложить в кастрюльку, положить чуть сахара, 3-4 ложки воды, немного толчено...

2006-11-25 11:28:30 + Комментировать