Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #877.Корейские салаты. Часть 5.


Выпуск#877.Корейские салаты. Часть 5.

Салат из картофеля с творогом (Корейская кухня)

3 крупных (450 г) картофелины, 2 яичных желтка, 2 ст.л. творога, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г тертого сыра, тертый мускатный орех, соль и черный молотый перец по вкусу.

Картофель, не очищая, завернуть в фольге и испечь в духовке. Срезать плоскую часть картофеля и выбрать часть мякоти, не повреждая кожуры. Выбранную мякоть размять в кастрюле, поставить на медленный огонь, добавить взбитые яичные желтки, мелко нарезанную зелень, творог, 3/4 от всего количества тертого сыра, тщательно перемешать, смесь положить в выемки картофеля, посыпать оставшимся тертым сыром, поместить на несколько минут в духовку, пока сыр не расплавится.

Салат "Крестьянский" (Корейская кухня)

8 (800 г) картофелин, 200 г горчичного соуса.

Сваренный в кожуре картофель очистить и нарезать ломтиками. Соус вскипятить, размешивая ложкой, пока он не загустеет, после чего в него положить картофель. Подать к столу в холодном виде.

Салат императорский (Корейская кухня)

7 (800 г) картофелин, 2 (150 г) свеклы, 1 ст. (230 г) гороха, 6 ст.л. (120 г) сметаны, 3 ч.л. эстрагона, 2 яйца, 75 г маслин, перец и соль по вкусу.

Очищенный картофель отварить в соленой воде, охладить и нарезать ломтиками, отдельно сварить

горох. Свеклу вымыть, вытереть и поставить в духовку. В готовом виде ее очистить и нарезать тонкими ломтиками. Все это смешать, посолить, добавить перец, полить сметаной, посыпать нарубленными эстрагоном и желтком. Блюдо украсить маслинами и подать к столу.

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное