Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #875. Корейские салаты.Часть 4


Выпуск#875. Корейские салаты.Часть 4

Салат из картофеля, горошка и мяса (Корейская кухня)

10 (1 кг) картофелин, 3-4 (200 г) огурца, 120 г зеленого горошка, 300 г говядины, 4 ст.л. (60 г) майонеза, зелень укропа и соль по вкусу.

Отваренный картофель, соленые огурцы, вареное мясо нарезать мелкими кубиками. Все перемешать, добавить зеленый горошек и посолить. Заправить майонезом и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

Салат из картофеля с кальмаром (Корейская кухня)

7 (800 г) картофелин, 300 г отварного или консервированного кальмара, 3 соленых (220 г) огурца, 90 г зеленого горошка, 1 ст. майонеза, зелень, черный молотый перец и соль по вкусу.

Филе кальмара опустить в кипящую подсоленную воду, добавить много зелени петрушки, укропа и варить в течение 5-10 мин. Когда отваренное филе остынет, нарезать мелкими кубиками. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать кубиками, а соленые огурцы - соломкой. Все перемешать, посолить, добавить зеленый горошек, заправить майонезом, посыпать зеленью.

Салат из картофеля с грибами (Корейская кухня)

6 (700 г) картофелин, 150 г грибов, 2 (150 г) луковицы, 2 соленых (120 г) огурца, 6 ст.л. (120 г) сметаны, соль по вкусу.

Сваренный в кожуре картофель очистить, нарезать мелкими ломтиками, добавить нашинкованные или маринованные грибы и огурцы, репчатый лук, посолить, заправить сметаной.

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное