Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #857.Омлет из шампиньонов.Горячая рыбная закуска.


Выпуск#857.Омлет из шампиньонов.Горячая рыбная закуска.

Омлет из шампиньонов

Шампиньоны свежие 400 г или консервированные 200 г , яйцо 4 шт., корень петрушки 1 шт., сливочное масло 1 ст.л., мука 4 ст.л., перец, соль по вкусу.

Шампиньоны и тертую петрушку тушить в масле до готовности, пока сок не испарится полностью. Яичные желтки смешать с грибами и мукой, заправить приправами, добавить взбитые яичные белки. Все это положить на обильно пропитанную жиром сковороду и запекать в духовке. На 4 порции.

Омлет с капустой

Мелко нашинкуйте столовую тарелку капусты. Добавьте 2 яйца и немного сметаны. Посолите. Выложите на сковородку, смазанную маслом, и выпекайте под крышкой. Затем переверните омлет, разделив его предварительно на части. Это порция на двоих. Подавайте омлет к столу с зеленью.

Вы можете выбрать и заказать через наш Интернет магазин: мебель для кухни, модульную мебель, стенки и отдельные предметы, детскую мебель, столы журнальные, спальни, ТВ тумбы, корпусная мебель, матрацы, журнальные столы, компьютерные столы, обеденные группы, шкафы, прихожие, шкафы-купе, кровати, комоды. Доставка. Сборка.

КУХНИ СИСТЕМЫ СТЕНКИ ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ СТОЛЫ ЖУРНАЛЬНЫЕ СПАЛЬНИ ТВ тумбы. Матрацы. Компьютерные столы. ШКАФЫ ПРИХОЖИЕ ШКАФЫ-КУПЕ КРОВАТИ КОМОДЫ

Горячая рыбная закуска

400 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г сыра, 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла, соль и специи по вкусу.

Рыбное филе отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Лук и морковь мелко нарезать, слегка обжарить, смешать с рыбой и майонезом. Разложить в горшочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Новые рецепты на сайте:

 

 
shef-povar@eda-server.ru

www.eda-server.ru


В избранное