Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1094


СОУС ДЛЯ ФОНДЮ "МЕДОВЫЙ"

Состав:
изюм без косточек – 230 гр.
вода – 125 мл.
мед – 2 ст. л.
кетчуп острый – 2 ст. л.
соус соевый – 1 ст. л.
соль – по вкусу
соус "Табаско" – 4 капли
соус "Вустерширский" – 2-3 капли

Приготовление:
Изюм промыть. Соединить изюм и воду. Взбить в пюреобразную массу. Добавить мед, соевый соус, кетчуп, соль, соус "Табаско" и "Вустерширский" соус. Тщательно перемешать.

Примечание:
Подавать к "Бургундскому" фондю.

Тэги рецепта: изюм · мед · кетчуп · соус соевый.



ЧЕРНИКА, ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ

Состав:
черника – 1 кг.
сахар – 1,8-2 кг.

Приготовление:
Чернику помыть. Дать стечь воде. Ягоды перекрутить через мясорубку. Добавить сахар. Перемешать. Оставить до полного растворения сахара. Перемешать ещё раз. Варенье разложить по банкам.

Тэги рецепта: черника · сахар.



СОК "АПЕЛЬСИНОВЫЙ РАССВЕТ"

Состав:
персик – 1 шт.
апельсин – 1 шт.

Приготовление:
Апельсин помыть, почистить и разделить на дольки. Выдавить сок.
Персик помыт, удалить косточку и выдавить сок. Соединить оба сока. Перемешать. Налить в высокий стакан. Украсить долькой апельсина или персика.

Тэги рецепта: апельсин · персик.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное