Приготовление: Через соковыжималку пропустить мяту, оставив одну веточку для украшения. Киви почистить и также пропустить через соковыжималку. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и пропустить через соковыжималку. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Охладить. Сок перелить в бокал. Добавить кубики льда и мяту.
Состав: поросенок – 1 шт.
соль – по вкусу
вода – 0,25 стакана
масло топленое
сметана
Приготовление: Поросенка помыть, ошпарить кипятком и вытереть насухо. Натереть изнутри солью. Положить брюшком вниз на противень, смазанный маслом. Смазать поросенка сметаной. На противень налить небольшое количество воды. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов, периодически поливая выделившимся соком.
Состав: свинина – 700 гр.
кетчуп пикантный – 100 гр.
мед – 6 ст. л.
лимон большой – 1 шт.
Приготовление: Свинину помыть и нарезать на порционные куски. Мясо отбить и положить на противень. Соединить кетчуп с медом, перемешать и вылить на мясо. На каждый кусок мяса положить по 1-2 ломтика лимона. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 50-60 минут.