Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1086


СОК "ПОСЛЕ ВОСЬМИ"

Состав:
киви – 3 шт.
яблоко – 1 шт.
мята – 8 веточек
лед

Приготовление:
Через соковыжималку пропустить мяту, оставив одну веточку для украшения. Киви почистить и также пропустить через соковыжималку. Яблоко помыть, удалить сердцевину с косточками и пропустить через соковыжималку. Соединить все ингредиенты. Перемешать. Охладить. Сок перелить в бокал. Добавить кубики льда и мяту.

Тэги рецепта: киви · яблоко · мята · лед.



ПОРОСЕНОК "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
поросенок – 1 шт.
соль – по вкусу
вода – 0,25 стакана
масло топленое
сметана

Приготовление:
Поросенка помыть, ошпарить кипятком и вытереть насухо. Натереть изнутри солью. Положить брюшком вниз на противень, смазанный маслом. Смазать поросенка сметаной. На противень налить небольшое количество воды. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов, периодически поливая выделившимся соком.

Тэги рецепта: поросенок · масло сливочное · сметана.



СВИНИНА ПОД ПИКАНТНОЙ ЗАЛИВКОЙ

Состав:
свинина – 700 гр.
кетчуп пикантный – 100 гр.
мед – 6 ст. л.
лимон большой – 1 шт.

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на порционные куски. Мясо отбить и положить на противень. Соединить кетчуп с медом, перемешать и вылить на мясо. На каждый кусок мяса положить по 1-2 ломтика лимона. Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 50-60 минут.

Тэги рецепта: свинина · кетчуп · мед · лимон.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное