Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1079


ФАРШ РЫБНЫЙ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
мука
масло растительное

Приготовление:
Рыбное филе помыть и нарезать плоскими кусками. Посолить. Запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Готовое филе охладить.

Примечание:
Использовать для приготовления пирожков.

Тэги рецепта: филе рыбное · рис · мука · масло растительное.



АБРИКОС КИСЛО-СЛАДКИЙ

Состав:
сахар – 250 гр.
уксус белый винный – 350 мл.
абрикос – 450 гр.
корица – 1 палочка

Приготовление:
В кастрюле соединить сахар и уксус. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до полного растворения сахара. Вскипятить.
Абрикосы помыть, обдать кипятком, окунуть в холодную воду и снять кожуру. Удалить косточки. Абрикосы разложить по банкам. Добавить корицу. Залить горячим сиропом. Закрыть крышками. Охладить.

Примечание:
Абрикосы будут готовы к употреблению через 1 месяц.

Тэги рецепта: сахар · уксус · абрикос · корица.



СУП "ТМИННЫЙ" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
вода – 1,5 л.
петрушка – 1 корень
сельдерей – 1 корень
брюква – 0,5 шт.
морковь – 2 шт.
картофель – 2 шт.
горошек зеленый консервированный – 0,5 стакана
лук репчатый – 1 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
тмин – 1 ч. л.
соль – по вкусу
укроп – 1 пучок
сметана – по вкусу

Приготовление:
Морковь и брюкву почистить, натереть на терке. В кипящую воду опустить морковь и брюкву. Отварить до полуготовности. Посолить. Добавить измельченные коренья петрушки и сельдерея. Картофель почистить, нарезать кубиками и положить в суп. Репчатый лук измельчить, обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Добавить в суп.
Тмин перетереть в порошок. В готовый суп добавить тмин и зеленый горошек.
Суп разлить по порциям. В каждую порцию добавить сметану и измельченную зелень.

Тэги рецепта: петрушка · сельдерей · брюква · морковь · картофель · горошек консервированный · лук репчатый · масло сливочное · тмин · укроп.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное