Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1074


БАРАНКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

Состав:
баранки – 1 кг.
фарш мясной – 500-700 гр.
рис – 0,5-1 стакан
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
яйцо – 3-5 шт.
молоко – 3-5 ст. л.
масло растительное
соль

Приготовление:
В теплой воде замочить баранки в течение 10-15 минут. Не передержите баранки. Они должны быть мягкими, но не раскисшими и треснувшими. Баранки достать из воды.
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить рис, фарш и лук. Добавить измельченный чеснок и молоко. Посолить. Перемешать.
Яйца взбить с молоком. Баранки нафаршировать начинкой, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Прекрасная горячая закуска, которая порадует детей и взрослых.

Тэги рецепта: баранки · фарш мясной · рис · лук репчатый · чеснок · яйцо · молоко · масло растительное.



ЯЙЦО ФАРШИРОВАННОЕ

Состав:
яйцо – 6-8 шт.
салат листовой – для оформления
начинка – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Почистить. Разрезать пополам. Удалить желток. Белки нафаршировать подготовленной начинкой. Красиво разложить на блюдо, украшенное салатом.

Тэги рецепта: яйцо · салат.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
грибы – 100 гр.
желток яичный
специи – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Охладить. Соединить грибы и желтки. Добавить специи и майонез. Перемешать.

Тэги рецепта: грибы · желток яичный · майонез · масло растительное.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное