Состав: баранки – 1 кг.
фарш мясной – 500-700 гр.
рис – 0,5-1 стакан
специи – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
чеснок – по вкусу
яйцо – 3-5 шт.
молоко – 3-5 ст. л.
масло растительное
соль
Приготовление: В теплой воде замочить баранки в течение 10-15 минут. Не передержите баранки. Они должны быть мягкими, но не раскисшими и треснувшими. Баранки достать из воды.
Приготовить начинку. Рис промыть и отварить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить рис, фарш и лук. Добавить измельченный чеснок и молоко. Посолить. Перемешать.
Яйца взбить с молоком. Баранки нафаршировать начинкой, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
Примечание: Прекрасная горячая закуска, которая порадует детей и взрослых.
Состав: грибы – 100 гр.
желток яичный
специи – по вкусу
майонез – по вкусу
масло растительное
Приготовление: Грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Охладить. Соединить грибы и желтки. Добавить специи и майонез. Перемешать.