Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1076


НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (5 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
лук репчатый – 1-2 шт.
масло растительное
печень трески – 1 банка

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Дать остыть. Желток размять вилкой. Соединить лук, печень трески и желток. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · лук репчатый · масло растительное · печень трески.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (6 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
шампиньоны – 100 гр.
ветчина – 50-100 гр.
лук репчатый – 1 шт.
майонез
масло растительное

Приготовление:
Шампиньоны отварить. Нарезать кубиками. Ветчину нарезать кубиками. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить грибы. Обжарить в течение 5-7 минут. Добавить ветчину. Обжарить в течение 2-3 минут. Дать остыть. Добавить майонез. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · шампиньоны · ветчина · лук репчатый · майонез · масло растительное.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (7 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
сыр – 100 гр.
чеснок – 2-3 зубчика

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить или раздавить в чеснокодавилке. Соединить сыр, чеснок и желтки. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · сыр · чеснок.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное