Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1085


ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РИСОВОЙ КАШЕЙ

Состав:
палтус – 1 кг.
мука – 50 гр.
масло растительное – 75 мл.
масло сливочное – 50 гр.
сыр – 30 гр.
рис – 300 гр.
соус "Сметанный" – 700 мл.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Палтуса почистить, помыть и запанировать в муке. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Рис промыть и отварить рассыпчатую кашу. Сыр натереть на крупной терке.
В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить слоями:
1-ый слой – каша;
2-ой слой – рыба;
3-ий слой – "Сметанный" соус;
4-ый слой – сыр.
Сбрызнуть маслом. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив измельченной зеленью.

Тэги рецепта: палтус · мука · масло растительное · масло сливочное · сыр · рис · укроп · рыба · петрушка.



ПАСХА "НЕГРИТЯНОЧКА"

Состав:
сметана – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
масло сливочное – 50 гр.
яйцо – 3 шт.
шоколад – 1 шт.
ваниль – по вкусу
творог – 200 гр.

Приготовление:
В кастрюле соединить яйца с сахаром. Растереть. Добавить ваниль и шоколад, натертый на мелкой терке. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Полученную массу остудить. Добавить сметану и творог. Перемешать. Сформировать пасху. Убрать в холодильник.

Тэги рецепта: сметана · сахар · масло сливочное · яйцо · шоколад · ваниль · творог.



СОК "КРАСНАЯ ДЫМКА"

Состав:
свекла – 1 шт.
яблоко – 2 шт.
лимон – 0,5 шт.
лед

Приготовление:
Свеклу помыть и почистить. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками. Лимон помыть, срезать кожуру и удалить косточки. Через соковыжималку пропустить свеклу, лимон и яблоки. Соки соединить. Охладить. Разлить по бокалам. В каждый бокал добавить лед.

Тэги рецепта: свекла · яблоко · лимон · лед.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное