Состав: макароны – 400 гр.
соус "Бешамель" – 2 стакана
сыр – 100-150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. Переложить в глубокую сковороду. Добавить соус "Бешамель" и мускатный орех. Перемешать. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.
Состав: баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
масло оливковое
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Баклажаны помыть, срезать кожуру и мякоть нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить лук и баклажаны. Яйца взбить с солью и перцем. Полученную смесь вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Готовить в течение 2-3 минут.
Примечание: Подавать в горячем виде, украсив зеленью.
Состав: яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
Приготовление: Репчатый лук тонко нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яйца соединить с солью и перцем. Взбить и влить на лук. Посыпать тертым сыром. Готовить в течение 2-5 минут.