Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1087


МАКАРОНЫ "РУМЯНЫЕ"

Состав:
макароны – 400 гр.
соус "Бешамель" – 2 стакана
сыр – 100-150 гр.
масло сливочное – 200 гр.
орех мускатный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Макароны отварить до полуготовности. Воду слить. Добавить сливочное масло и тертый сыр. Перемешать. Переложить в глубокую сковороду. Добавить соус "Бешамель" и мускатный орех. Перемешать. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Примечание:
Должна получиться золотистая корочка.

Тэги рецепта: макароны · сыр · масло сливочное · орех мускатный.



ОМЛЕТ С БАКЛАЖАНАМИ

Состав:
баклажан – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 5 шт.
масло оливковое
укроп – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны помыть, срезать кожуру и мякоть нарезать кубиками. Репчатый лук нарезать. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить лук и баклажаны. Яйца взбить с солью и перцем. Полученную смесь вылить на сковороду с овощами. Накрыть крышкой. Готовить в течение 2-3 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив зеленью.

Тэги рецепта: баклажан · лук репчатый · яйцо · масло оливковое · укроп · перец черный.



ОМЛЕТ С СЫРОМ И ЛУКОМ

Состав:
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сыр – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук тонко нарезать кольцами или полукольцами. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яйца соединить с солью и перцем. Взбить и влить на лук. Посыпать тертым сыром. Готовить в течение 2-5 минут.

Тэги рецепта: яйцо · лук репчатый · сыр · масло растительное · перец черный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное