Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1071


КРЕМ "МАЛИНОВЫЙ"

Состав:
малина – 300 гр.
вода – 6 ст. л.
сок 1 лимона
ваниль – 1 стручок
вино малиновое – 200 мл.
сливки

Приготовление:
Малину помыть и положить в миксер. Добавить воду, лимонный сок, ваниль и малиновое вино. Тщательно взбить. Украсить взбитыми сливками.

Примечание:
Крем можно использовать для оформления десертов.

Тэги рецепта: малина · сок лимонный · ваниль · вино · сливки.



МОРОЖЕНОЕ С ПЕРСИКОМ

Состав:
мороженое – 4 шарика
персик консервированный – 2 шт.
крем "Малиновый" – по вкусу

Приготовление:
Мороженое разложить по порциям. В каждую порцию добавить по половинке персика. Полить "Малиновым" кремом.

Примечание:
Подавать в охлажденном виде.

Тэги рецепта: мороженое · персик.



СОУС К СПАРЖЕ "ВИННЫЙ"

Состав:
масло сливочное – 350 гр.
желток яичный – 2 шт.
сок лимонный – 2 ст. л.
вино белое – 50 мл.
орех мускатный – 1-2 щепотки
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Сливочное масло растопить. На водяной бане взбить в пену желтки, вино и лимонный сок. Тонкой струйкой влить сливочное масло, постоянно помешивая. Посолить. Поперчить. Добавить мускатный орех. Перемешать.

Примечание:
Подавать к отварной спарже.

Тэги рецепта: масло сливочное · желток яичный · сок лимонный · вино белое · орех мускатный.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное