Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1077


НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (8 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
скумбрия копченая – 100-200 гр.

Приготовление:
Скумбрию почистить. Филе нарезать мелкими кубиками или перекрутить через мясорубку. Желтки нарезать небольшими кубиками или растереть вилкой. Соединить желтки и рыбу. Перемешать.

Тэги рецепта: рыба · желток яичный · скумбрия.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (9 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
горошек зеленый – 3-5 ст. л.
специи – по вкусу

Приготовление:
Зеленый горошек перекрутить через мясорубку. Желток растереть вилкой. Соединить горошек и желток. Посыпать специями. Перемешать.

Тэги рецепта: горошек зеленый · желток яичный.



НАЧИНКА ДЛЯ ФАРШИРОВАННЫХ ЯИЦ (10 ВАРИАНТ)

Состав:
желток яичный
фасоль консервированная – 100 гр.

Приготовление:
Фасоль и желток тщательно растереть. Добавить специи. Перемешать.

Тэги рецепта: желток яичный · фасоль.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное