Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1078


ФАРШ ГОВЯЖИЙ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и отварить до готовности. Мясо достать из бульона. Остудить. Перекрутить через мясорубку. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и немного бульона. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Примечание:
Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.
Если мясо нежирное, то при приготовлении можно добавить небольшое количество сливочного масла.


Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · яйцо · масло сливочное · перец черный · петрушка.



ФАРШ ГОВЯЖИЙ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть, нарезать кусочками и положить в глубокую сковороду. Залить на одну треть водой. Запекать в разогретой духовке до готовности. Мясо охладить. Мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и сок из-под мяса. Перемешать.

Примечание:
Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.
Если мясо нежирное, то при приготовлении можно добавить небольшое количество сливочного масла.


Тэги рецепта: говядина · лук репчатый · яйцо · масло сливочное · перец черный · петрушка.



ФАРШ РЫБНЫЙ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
филе рыбное – 750 гр.
рис – 120 гр.
масло сливочное – 2 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1-2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Положить в глубокую сковороду. Налить немного воды. Тушить на умеренном огне до готовности. Филе охладить.
Репчатый лук спассеровать. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Укроп измельчить. Сливочное масло растопить. Рис промыть и отварить.
Соединить рыбное филе, яйца, рис, укроп, сливочное масло и лук. Добавить бульон, в котором готовилось рыбное филе. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Примечание:
Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.

Тэги рецепта: филе рыбное · рис · масло сливочное · лук репчатый · яйцо · перец черный · укроп.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное