Состав: говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Говядину помыть и отварить до готовности. Мясо достать из бульона. Остудить. Перекрутить через мясорубку. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и немного бульона. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Примечание: Фарш использовать для приготовления пирожков и пирогов.
Если мясо нежирное, то при приготовлении можно добавить небольшое количество сливочного масла.
Состав: говядина – 1 кг.
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
петрушка – по вкусу
Приготовление: Говядину помыть, нарезать кусочками и положить в глубокую сковороду. Залить на одну треть водой. Запекать в разогретой духовке до готовности. Мясо охладить. Мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и измельчить. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить говядину, яйца и лук. Добавить измельченную зелень петрушки и сок из-под мяса. Перемешать.
Примечание: Фарш использовать
для приготовления пирожков и пирогов.
Если мясо нежирное, то при приготовлении можно добавить небольшое количество сливочного масла.