Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1082


ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЫЕ" (3 ВАРИАНТ)

Состав:
капуста – 1 кочан
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
фарш мясной – 500 гр.
кетчуп – 2-3 ст. л.
рис – 100 гр.
яйцо – 1-2 шт.
сухари молотые
масло растительное

Приготовление:
Рис промыть и отварить в соленой воде.
Капусту мелко нашинковать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь натереть на терке и добавить к луку. Тушить в течение 2-3 минут. Добавить фарш и обжарить в течение 7-10 минут. Добавить капусту и кетчуп. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить рис. Тушить в течение 5-10 минут.
Полученную массу немного остудить. Добавить яйцо. Сформировать голубцы в виде небольших котлет. Запанировать в сухарях. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Примечание:
Подавать с соусом по вкусу.

Тэги рецепта: капуста · лук репчатый · морковь · фарш мясной · кетчуп · рис · яйцо · сухари молотые · масло растительное.



АССОРТИ "ПО-БРАЗИЛЬСКИ"

Состав:
филе куриное – 200 гр.
свинина – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
рис – 1 ст. л.
паста томатная – 2 ст. л.
вода – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
майоран – по вкусу

Приготовление:
Филе куриное отварить и перекрутить через мясорубку. Свинину помыть и перекрутить через мясорубку. Соединить куриное мясо и свинину. Добавить промытый рис, измельченный репчатый лук, томатную пасту, воду и майоран. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Полученную массу положить в четырехугольную форму, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.

Примечание:
Подавать можно и в холодном, и в горячем виде.

Тэги рецепта: филе куриное · свинина · лук репчатый · рис · паста томатная · перец черный · майоран.



БЛИНЫ С ИНДЕЙКОЙ, СЫРОМ И ШПИНАТОМ

Состав:
масло сливочное – 40 гр.
мука – 40 гр.
молоко – 500 мл.
сыр "Чеддер" – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
филе индейки – 300 гр.
петрушка – 1 пучок
шпинат – 400 гр.
блины – 6 шт.
укроп – 1 пучок

Приготовление:
В сковороде с растопленным маслом в течение 1 минуты обжарить муку, постоянно помешивая. Аккуратно влить молоко. Довести до кипения. Варить до тех пор, пока соус не загустеет. Снять с плиты. Сыр натереть и добавить в соус. Перемешать. Отложить одну четверть соуса.
Филе индейки помыть, нарезать соломкой и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Шпинат помыть и припустить в небольшом количестве воды.
Соединить большую часть соуса с индейкой и укропом. Перемешать.
В центр каждого блина положить столовую ложку шпината, залить сверху соусом с индейкой. Блины свернуть рулетом. Положить в форму, смазанную маслом. Залить сверху отложенной четвертью соуса. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Примечание:
Подавать с зеленым салатом.
Если при введении молока мука свернутся в комочки, то сковороду снять с плиты, а содержимое взбить венчиком до тех пор, пока комочки не разойдутся. Если не удается избавиться от комочков, то процедите массу через сито.


Тэги рецепта: масло сливочное · мука · молоко · сыр · перец черный · филе индейки · петрушка · шпинат · блин · укроп.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное