Состав: треска – 1 кг.
мука – 100 гр.
масло сливочное – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
яйцо – 3 шт.
молоко – 500 мл.
картофель – 1 кг.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Приготовление: Треску почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде с раскаленным маслом.
Картофель почистить и обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить в сковороде с раскаленным маслом.
В форму выложить рыбу. Вокруг неё картофель и лук.
Соединить яйца, молоко и муку. Перемешать и добавить к рыбе. Запекать в разогретой духовке до полной готовности.
Состав: креветки – 450 гр.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
ананас консервированный – 1 банка
бекон – 230 гр.
масло растительное – 750 мл.
Приготовление: Креветки отварить в соленой воде и очистить от панциря. Поперчить. Укроп измельчить. Креветки обильно посыпать укропом. С ананасов слить сироп.
Бекон нарезать ломтиками.
В бекон положить ломтик ананаса и подготовленную креветку. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой или ниткой. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.
Состав: креветки – 450 гр.
укроп – по вкусу
перец черный – по вкусу
ананас консервированный – 1 банка
блин – 6-8 шт.
масло растительное – 750 мл.
Приготовление: Креветки отварить в соленой воде, очистить от панциря и нарезать небольшими кусками. Поперчить. Добавить измельченный укроп. С ананасов слить сироп.
Испечь блины по любимому рецепту. В центр каждого блина положить ломтик ананаса и подготовленную креветку. Свернуть рулетом. Скрепить шпажкой или ниткой. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.