Состав: лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
Приготовление: Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки. Тщательно защипнуть края фольги. Конверты положить в кастрюлю с кипящей водой. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут.
Примечание: Подавать в горячем виде прямо в фольге или переложив на блюдо.
Состав: лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
филе куриное – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу
Приготовление: Репчатый лук и картофель нарезать кольцами. Куриное филе почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить куриное филе, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки. Тщательно защипнуть края фольги. Конверты положить в кастрюлю с кипящей водой. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут.
Примечание: Подавать в горячем виде прямо в фольге или переложив на блюдо.
Состав: баранина – 500 гр.
чеснок – 2 зубчика
помидор черри – 500 гр.
фасоль белая консервированная – 2 банки
кориандр свежий – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.
Приготовление: Баранину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Чеснок измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить баранину в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 20 минут. Помидоры должны полностью распариться и превратиться в однородную массу.
К баранине добавить фасоль и измельченный кориандр.
Примечание: Подавать в горячем виде.
Получается вкусное блюдо для большой компании.