Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 1088


РЫБА С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
рыба – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить рыбу, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки. Тщательно защипнуть края фольги. Конверты положить в кастрюлю с кипящей водой. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде прямо в фольге или переложив на блюдо.

Тэги рецепта: лук репчатый · картофель · грибы · рыба · сливки · укроп.



КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Состав:
лук репчатый – 1-2 шт.
картофель – 3-5 шт.
грибы – 100 гр.
филе куриное – 1 кг.
сливки
укроп – по вкусу
приправа – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук и картофель нарезать кольцами. Куриное филе почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Укроп измельчить.
На фольгу положить картофель и лук. Посолить. Положить куриное филе, посолить, добавить приправу. Сверху посыпать укропом. Фольгу свернуть конвертом. Влить сливки. Тщательно защипнуть края фольги. Конверты положить в кастрюлю с кипящей водой. Тушить на умеренном огне в течение 50-60 минут.

Примечание:
Подавать в горячем виде прямо в фольге или переложив на блюдо.

Тэги рецепта: лук репчатый · картофель · грибы · филе куриное · сливки · укроп.



БАРАНИНА С ФАСОЛЬЮ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
баранина – 500 гр.
чеснок – 2 зубчика
помидор черри – 500 гр.
фасоль белая консервированная – 2 банки
кориандр свежий – 1 горсть
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло оливковое – 2 ст. л.

Приготовление:
Баранину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Чеснок измельчить. Помидоры черри нарезать на половинки. В сковороде с раскаленным оливковым маслом обжарить баранину в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и помидоры. Посолить. Поперчить. Тушить до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Сковороду накрыть крышкой. Тушить в течение 20 минут. Помидоры должны полностью распариться и превратиться в однородную массу.
К баранине добавить фасоль и измельченный кориандр.

Примечание:
Подавать в горячем виде.
Получается вкусное блюдо для большой компании.


Тэги рецепта: баранина · чеснок · помидор · фасоль белая · кориандр · перец черный · масло оливковое.


 
2008-2012 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное